Cave Anne de Joyeuse

Créée en 1929 au cœur de l’AOC Malepère, la cave Anne de Joyeuse s’attache à vinifier les vins rouges de Limoux et de la haute vallée de l’Aude. En se rendant compte de la qualité de leur terroir, les vignerons ont implanté les premiers cépages nobles de Merlot, Cabernet-Sauvignon et Chardonnay en 1972. La Cave Anne de Joyeuse est ainsi devenue un des plus grands vignobles méridionaux. Ses vins blancs sont récompensés en 1989 par l’AOC Limoux Blanc et de ses vins rouges en 2004, par l’AOC Limoux Rouge.

 

Depuis plus de vingt ans, ERTIA accompagne la cave Anne de Joyeuse en s’attachant à maintenir ses installations mais aussi en participant au développement et la modernisation du chai de vinification. L’adéquation entre nos solutions proposées et les besoins de la cave, conduit à une relation de confiance et la satisfaction de notre client.

Chaud
Froid
Installation / Travaux
Maintenance
Dépannage