Chaudière électrique mobile
- Description
- Spécifications
Chaudière électrique compacte et mobile adaptée à l’environnement agro-alimentaire. Son faible encombrement permet une manutention simple et rapide pour le chauffage de cuves.
- Composé d’une chaudière électrique (6 à 12kW), d’un chariot permettant son déplacement, d’un ensemble de vannes d’isolement et de raccords auto-obturant et d’un câble de 10 mètres (sans prise mâle).
- Chauffage des cuves pour les fermentations malo-lactique sans agression ou altération des produits
- Réchauffage des vins ou des moûts par échangeurs thermoplacs
- Maintenance simple
- Raccordement possible aux doubles enveloppes de cuve inox
- Modification et fabrication à la demande
Puissance (kW) |
Modulation | I-Mono (A) |
I-Tri (A) |
Volume (L) |
Poids (kg) |
Sorties (‘’) |
Dimensions (H x L x P) |
6 | 2-4-6 | 26 | 9 | 1,2 | 25 | 1’’1/4 | 600 x 400 x 250 |
9 | 3-6-9 | 40 | 13 | 1,2 | 25 | 1’’1/4 | 600 x 400 x 250 |
12 | 4-8-12 | 52 | 17 | 1,2 | 25 | 1’’1/4 | 600 x 400 x 250 |